Comment supprimer un programme personnalisé dans l’application myPhonak

Suppression d’un programme personnalisé dans l’application myPhonak

Pour supprimer un programme personnalisé dans l’application, suivez les étapes suivantes :
1. Accédez à la section Appareils de l’application
2. Accédez à « PROGRAMMES DE L’AIDE AUDITIVE »
3. Sous l’intitulé « Réglages personnalisés », sélectionnez le programme personnalisé à supprimer
4. Supprimez le « Programme personnalisé » en appuyant sur « Supprimer le programme »
Remarque : les programmes configurés par l’audioprothésiste ne peuvent pas être supprimés.