Comment réduire davantage le bruit ambiant lors de l’utilisation du microphone Roger On ?

Roger On : réduction du bruit ambiant.

Certaines aides auditives ont la possibilité de modifier la balance entre le microphone de l’aide auditive et le signal de diffusion via l’application d’aide auditive. Modifiez la balance en faveur du signal de diffusion pour réduire le bruit capté par l’aide auditive.
Une autre option consiste à demander à votre audioprothésiste de configurer un programme d’aide auditive qui atténue ou désactive le microphone de l’aide auditive. Une fois ce programme disponible pour votre aide auditive, passez à ce programme.