Quels programmes sont disponibles dans l’application myPhonak ?

Quels programmes l’utilisateur peut-il voir dans l’application myPhonak ? Quels sont les programmes prédéfinis ?

Tous les programmes des aides auditives créés par l’audioprothésiste sont accessibles à l’utilisateur dans l’application myPhonak app. En outre, plusieurs programmes prédéfinis sont présents dans la section Télécommande. Ces programmes sont :

• Restaurant
  • Musique
  • Télévision