Puis-je appairer une aide auditive à un téléphone ou un appareil et l’autre aide auditive à un autre téléphone ou appareil ?

Appairage d’une aide auditive à un téléphone ou un appareil et de l’autre aide auditive à un autre téléphone ou appareil
Une paire d’aides auditives Phonak fonctionne comme un seul système. Il n’est donc pas possible d’appairer séparément la seconde aide auditive à un autre appareil Bluetooth.