Puis-je accéder à mes anciennes données de Santé dans l’application myPhonak après avoir changé de smartphone ?

Nouveau smartphone, accès aux anciennes données

Les données de santé sont toujours synchronisées et sauvegardées dans le compte myPhonak de l’utilisateur (cloud) lorsqu’il est connecté. Si l’utilisateur change de smartphone, les anciennes données de santé devraient être visibles dès que le nouveau smartphone est connecté à Internet et que les données ont été synchronisées.

Si l’utilisateur est déconnecté de son compte, les données de santé ne sont alors pas synchronisées avec le compte myPhonak et, pendant cette période, les données ne sont pas visibles dans l’application. Si l’utilisateur se déconnecte pendant la synchronisation des données dans l’application, les données seront alors perdues.