Pourquoi l’application myPhonak demande-t-elle d’accéder à la position lorsqu’elle est ouverte ou qu’elle tourne en arrière-plan ?

myPhonak demande d’accéder à la position lorsque l’application tourne en arrière-plan
myPhonak ne stocke et n’utilise jamais les informations relatives à la position de l’utilisateur. Le système d’exploitation du téléphone a besoin de cette autorisation pour optimiser la synchronisation en arrière-plan avec l’aide auditive.
myPhonak synchronise les données et l’heure avec les aides auditives plusieurs fois au cours de la journée. Les aides auditives sont conçues pour économiser autant que possible l’énergie. Par conséquent, elles ont besoin que l’application synchronise l’heure au moins une fois par jour.