Où trouver le mode d’emploi de l’application myPhonak Junior ?

Mode d’emploi de l’application myPhonak Junior
Vous trouverez le mode d’emploi sur www.phonak.com/myphonakjuniorapp.

Informations relatives à la compatibilité
L’application myPhonak Junior doit être utilisée avec des aides auditives Phonak dotées d’une connectivité Bluetooth. L’application myPhonak Junior peut être utilisée avec :
•Des téléphones équipés de la technologie Bluetooth Low-Energy (BT-LE)
•Des iPhone fonctionnant avec la version 15.0 d’iOS ou ultérieure et prenant en charge la version Bluetooth 4.2
•Des appareils Android prenant en charge la version Bluetooth 4.2 et la version Android OS 8.0 ou ultérieures