Pourquoi est-ce que j’entends toujours les notifications de mon téléphone dans mes aides auditives même après avoir activé la mise en sourdine sur l’application myPhonak ?

La mise en sourdine de l’aide auditive (des microphones) dans l’application myPhonak app ne met pas en sourdine les appels entrants ou les notifications. Les appels téléphoniques entrants et les sons de notifications doivent être gérés dans les paramètres du smartphone.
Présentation de la hiérarchie des interfaces sans fil :
  1.  L’écoute de l’environnement acoustique (microphones de l’aide auditive) constitue la base ou la priorité la plus faible.
  2. Le Bluetooth audio (A2DP) et les accessoires connectés (p. ex. TV Connector ou Roger) sont entendus dès la réception du signal sans fil. Les entrées de diffusion sont disponibles dans la séquence de changement de programme tant que vous restez à portée des appareils de diffusion.
  3. Les appels téléphoniques Bluetooth (HFP) ont toujours la priorité la plus élevée et émettent une notification d’appel. Vous pouvez accepter ou rejeter les appels entrants.

Remarque :
  • Votre audioprothésiste peut personnaliser le bouton multifonctions des aides auditives et les paramètres de TV Connector.
  • Par défaut, les microphones des aides auditives restent activés lors de la réception de signaux de diffusion. Vous pouvez personnaliser la balance entre les microphones des aides auditives et les signaux de diffusion.
  •  L’utilisateur d’aide auditive peut basculer manuellement entre les programmes de diffusion disponibles. L’entrée diffusée ne s’affiche sur la séquence de changement de programme que si elle est active. La dernière diffusion active est toujours ajoutée à la fin de la séquence de changement de programme.