Application myPhonak sur téléphone Google Pixel - Je ne peux coupler qu'une seule aide auditive

Une seule aide auditive se connecte à l'application myPhonak sur Google Pixel

Le problème est corrigé avec la mise à jour logicielle de juin 2023 pour les appareils Pixel. Mettez à jour votre smartphone Pixel avec la version Android la plus récente.
Des informations détaillées sur la mise à jour logicielle de juin 2023 pour les appareils Pixel sont disponibles à l'adresse suivante :

Mise à jour Google Pixel - juin 2023

Si la mise à jour logicielle de juin 2023 n'a pas été installée sur votre appareil Pixel, suivez les étapes de contournement (pour les téléphones Google Pixel avec Android 13- Pixel 4a et plus récent) :

Redémarrer votre téléphone.
Si le disfonctionnement persiste, suivez les étapes suivantes :

1. Démarrer l’appairage de vos aides auditives à l’application. Lorsqu’une seule aide auditive est appairée, continuer la procédure d’appairage sur l’application avec cette seul aide auditive.

2. Toujours dans l’application MyPhonak, se rendre dans l’onglet Appareil puis dans le sous menu Vos aides auditives.

3. Cliquer sur Oublier mes appareils afin de dissocier l’aide auditive de l’application.

Attention : ne pas dissocier l’aide auditive dans le menu Bluetooth du téléphone. Conserver la connexion Bluetooth Low Energy (LE) active dans la liste des appareils associés.

1. Désactiver le Bluetooth de votre téléphone pendant 1min puis le réactiver

2. Relancer la procédure d’appairage avec vos aides auditives. Cette fois les 2 aides auditives vont s’appairer à MyPhonak.

Si le comportement persiste, appairage d’une seule aide auditive sur l’application :

1. Toujours dans l’application MyPhonak, se rendre dans l’onglet Appareil puis dans le sous menu Vos aides auditives.

2. Cliquer sur Oublier mes appareils afin de dissocier l’aide auditive de l’application.

3. Redémarrer le smartphone.

4. Relancer la procédure d’appairage avec vos aides auditives. Cette fois les 2 aides auditives vont s’appairer à MyPhonak.