Pourquoi m’est-il impossible d’enregistrer des programmes personnalisés dans l’application myPhonak ?

myPhonak app : impossible d’enregistrer des programmes personnalisés
Pour éviter ce problème, essayez les étapes de dépannage suivantes:
  1.  Assurez-vous que votre téléphone dispose de la version la plus récente du système d’exploitation.
  2. Désactivez les sons du clavier, du verrouillage de l’écran et les autres sons liés aux interactions tactiles sur votre téléphone. Cela est important, car à chaque fois que ces sons sont joués, vos aides auditives basculeront en mode de diffusion audio. Cela perturbe la communication entre l’application et les aides auditives.
  3. Fermez les applications qui s’exécutent en arrière-plan. Le Bluetooth peut également être utilisé par certaines d’entre elles.