myPhonak app : j’ai supprimé par mégarde les programmes prédéfinis (Musique, Restaurant, Télévision). Comment faire pour les rétablir ?

Rétablir les programmes prédéfinis dans myPhonak app.

Demandez à votre audioprothésiste d’effectuer quelques réglages mineurs des aides auditives pour les situations calmes, la musique et la parole dans le bruit. Si le problème persiste, votre audioprothésiste doit réinitialiser les aides auditives et enregistrer à nouveau l’appareillage.

Le fait d’enregistrer à nouveau l’appareillage sur vos aides auditives permettra de récupérer le paramètre prédéfini, mais cela supprimera également les autres paramètres personnalisés basés sur cet appareillage.