Comment enregistrer un programme personnalisé dans l’application myPhonak

Enregistrer vos réglages personnels en tant que nouveau programme dans myPhonak
1.    Sélectionnez le programme que vous souhaitez ajuster.
2.    Appuyez sur « Ajuster le programme ».
3.    Apportez vos ajustements personnels.
4.    Appuyez sur « Enregistrer comme nouveau programme ».
5.    Donnez un nom au programme personnalisé, puis appuyez sur « Enregistrer ».
6.    Appuyez sur « Terminé » pour revenir à l’écran d’accueil de la télécommande.

Lorsque vous enregistrez un nouveau programme, celui-ci est ajouté à la liste des programmes.