Comment remplacer la largeur de bande Bluetooth® dans les paramètres de l’application myPhonak ?

Modification de la largeur de bande Bluetooth dans les paramètres de myPhonak app
  1. Ouvrez myPhonak app.
  2. Assurez-vous que les aides auditives sont connectées à myPhonak app.
  3. Appuyez sur « Appareils ».
  4. Accédez à « Réglages de l’aide auditive » et appuyez sur « Sélectionner la connexion » pour les appels téléphoniques Bluetooth.
  5. Sélectionnez la connexion Bluetooth :
  • Qualité sonore normale (largeur de bande fixe)
  • Qualité sonore améliorée (largeur de bande adaptative)

IMPORTANT : redémarrez les aides auditives / éteignez et rallumez les aides auditives pour activer les nouveaux paramètres.