Pourquoi l’application myPhonak me demande-t-elle de valider la Politique de confidentialité après une mise à jour ?

Application myPhonak : avis juridique & Politique de confidentialité
Lorsque des modifications sont apportées à la Politique de confidentialité, les utilisateurs de l’application doivent attester qu’ils comprennent ces modifications. La Politique de confidentialité explique les objectifs du traitement des données personnelles lorsque l’utilisateur est connecté ou non à son compte myPhonak.