Qu’est-ce que le Contrôle Tactile dans l’application myPhonak ?

À quoi sert la fonction Contrôle Tactile et comment la contrôler dans l’application myPhonak

Dans la dernière version de l’application, le Contrôle Tactile est accessible depuis la section Appareils dans myPhonak et permet de gérer :

• accepter / mettre fin aux appels ou à la diffusion audio
  • mettre en pause / reprendre la diffusion depuis un appareil connecté au Bluetooth®
  • accéder à l’assistant vocal du smartphone

Le Contrôle Tactile est disponible uniquement sur des aides auditives spécifiques. Pour plus de détails sur les fonctions, veuillez vous adresser à votre audioprothésiste.

En outre, l’utilisateur peut ajuster la sensibilité du Contrôle Tactile. Cette fonction est uniquement disponible pour
certains modèles d’aide auditive