Message concernant une mise à jour du micrologiciel pour accéder au nombre de pas en temps réel

Pourquoi l’utilisateur voit-il un message lui demandant de mettre à jour les aides auditives pour accéder au nombre de pas en temps réel ?
Une mise à jour du micrologiciel est disponible pour les aides auditives. Celle-ci permet de suivre le nombre de pas en temps réel et de l’affiche dans l’application à la place de tirets.