Faut-il créer un compte pour utiliser l’application myPhonak ?

Vous pouvez utiliser l’application myPhonak sans créer de compte. Cependant, il vous faudra un compte pour accéder aux fonctions Santé de l’application.

Vous devez créer un compte afin de profiter du suivi de santé. Ce compte peut être créé et géré depuis l’application myPhonak. La création d’un compte est facultative et vous n’en avez pas besoin pour avoir accès aux fonctions non relatives à la santé.
l’utilisateur doit se connecter sur l’application avec un compte myPhonak pour pouvoir accéder aux fonctions de suivi de santé.

En disposant d’un compte, les données de santé de l’utilisateur sont conservées de manière sécurisée dans le cloud et peuvent être transférées d’un appareil à un autre. Les données ne sont donc pas perdues si l’appareil est perdu ou remplacé.