Comment améliorer la qualité du suivi des données de Santé dans l’application myPhonak ?

Améliorer la qualité des données de santé
Essayez de procéder comme suit pour améliorer la qualité du suivi sanitaire et des données de santé (p. ex., le suivi des pas, le teps de port et le rythme cardiaque) affichés dans l’application :
  • Assurez-vous que le suivi de données de santé est activé en permanence dans la section « Préférences de santé » de votre profil dans l’application.
  • Restez en permanence connecté à votre compte myPhonak afin de garantir la synchronisation des données de santé.
  • Gardez le Bluetooth® activé sur votre téléphone pour synchroniser les aides auditives avec l’application.
  • Si vous utilisez un iPhone®, assurez-vous de partager votre localisation avec myPhonak pour activer la synchronisation fréquente des données en arrière-plan (Sonova ne conservera pas les informations de localisation des utilisateurs et ne sera pas en mesure de les suivre de quelque manière que ce soit).
  • Portez souvent les aides auditives.
  • Placez les aides auditives dans le chargeur lorsque vous ne les utilisez pas. Le chargeur doit être raccordé à une prise murale.
  • Gardez votre téléphone à proximité des aides auditives et ouvrez régulièrement la section santé dans myPhonak.