Comment désactiver les sons de notification et les sons système sur un iPhone ?

Instructions pour iPhone
Pour désactiver les sons système :
1.    Accédez à Réglages.
2.    Appuyez sur Sons et vibrations.
3.    Désactivez les tonalités du clavier et les sons de verrouillage – faites glisser les curseurs vers la gauche (les icônes des curseurs deviennent grisées).
Vous pouvez également personnaliser d’autres sons dans le menu Sons et vibrations. Par exemple, vous pouvez désactiver le son des alertes de rappel. Pour ce faire, appuyez sur cette option et sur l’écran suivant, choisissez Sons d’alerte – Aucun.

Pour désactiver les notifications de certaines applications :
1.    Accédez à Réglages.
2.    Appuyez sur Notifications.
3.    Sélectionnez une application (par exemple l’application de l’App Store) et appuyez dessus.
4.    Vous pouvez désactiver les notifications en faisant glisser le curseur vers la gauche (l’icône du curseur devient grisée).
5.    Vous pouvez désactiver le son des notifications entrantes uniquement en faisant glisser le curseur Sons vers la gauche (l’icône du curseur devient grisée).