Comment désactiver les sons de notification et les sons système sur un smartphone Android ?

Instructions pour Samsung Galaxy
Pour désactiver les sons système :
1. Accédez à Paramètres (icône en forme d’engrenage).
2. Appuyez sur Sons et vibrations.
3. Désactivez les sons système – faites glisser les curseurs vers la gauche (les icônes des curseurs deviennent grisées).
Les sons système sont désormais désactivés sur votre smartphone Android.

Pour désactiver les notifications de certaines applications :
1. Accédez à Paramètres (icône en forme d’engrenage).
2. Appuyez sur Notifications.
3. Appuyez sur Plus.
4. Désactivez les notifications pour les applications de votre choix – faites glisser les curseurs vers la gauche (les icônes des curseurs deviennent grisées).
Les notifications des applications sélectionnées sont maintenant désactivées sur votre smartphone Android.

Pour désactiver tous les sons de notification :
1.    Accédez à Paramètres (icône en forme d’engrenage).
2.    Appuyez sur Sons et vibrations.
3.    Appuyez sur Son de notification.
4.    Sélectionnez « Discret ».
Les sons de notification sont maintenant désactivés sur votre smartphone Android.