Comment supprimer tous les appareils appairés du TV Connector ?

Comment supprimer tous les appareils appairés du TV Connector ?
Si vous souhaitez désappairer le TV Connector des aides auditives, procédez comme suit :
  1. Appuyez sur le bouton de connexion situé à l’arrière du TV Connector pendant 10 secondes, jusqu’à ce que le témoin lumineux clignote en orange.
  2. TV Connector est désormais désappairé des aides auditives.