Comment ajouter le widget de l’application myPhonak sur mon smartphone Android ?

Comment ajouter un widget sur votre appareil Android

Sur un smartphone Android, vous pouvez ajouter le widget myPhonak à votre écran d’accueil.

Le procédé peut légèrement changer en fonction du fabricant de l’appareil, car les versions d’Android peuvent être différentes. Toutefois, peu importe votre appareil, vous devriez pouvoir suivre ces instructions :

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez et maintenez votre doigt sur une zone libre jusqu’à ce que l’écran fasse un zoom arrière et que des options apparaissent en bas de l’écran.

1. L’une de ces options doit s’appeler un widget. Sélectionnez-la.

1. Vous verrez ensuite quelques widgets recommandés pour vous, sur la base des applications que vous utilisez le plus. Continuez de faire défiler vers le bas la liste des widgets jusqu’à trouver le widget myPhonak et appuyez dessus pour le sélectionner.
    Sur certains téléphones, vous pouvez rechercher myPhonak dans « Widgets recherche », et différentes options visuelles du widget myPhonak peuvent également apparaître.

2. Appuyez sur le widget choisi et maintenez votre doigt sur l’écran afin de placer le widget sur l’écran d’accueil.