Pourquoi mes aides auditives Phonak changent-elles de programme quand je reçois une notification sonore ?

Lorsque les aides auditives reçoivent un signal sonore provenant du smartphone, un programme de diffusion sera automatiquement activé.

Une fois la diffusion terminée, le dernier programme utilisé sera activé.

Seulement dans le cas où vous utilisez des aides auditives Marvel, une fois la diffusion terminée, le programme de base utilisé pour créer le dernier programme personnalisé sera activé. Si, par exemple, le dernier programme personnalisé était basé sur le programme Automatique, alors c’est le programme Automatique qui s’activera.

Pour éviter ce phénomène, nous vous recommandons de désactiver les tonalités dans les paramètres du smartphone, par ex., les tonalités du système, des touches, du clavier, du verrouillage de l’écran, des captures d’écran, les sons des applications ainsi que les tonalités de notification des messages (par ex., SMS, e-mail, notifications push, etc.).