Pourquoi mes aides auditives Phonak consomment-elles de la batterie lorsqu’elles sont stockées dans l’écrin de charge ?

Lorsque je débranche le chargeur et que je transporte mes aides auditives dans l’écrin de charge, la pile de mes aides auditives se vide.
La fonction d’activation automatique est activée par défaut sur vos aides auditives. Cela signifie que vos aides auditives s’allument automatiquement lorsqu’elles sont retirées du chargeur. Lorsque vous débranchez l’écrin de charge, l’alimentation est coupée et vos aides auditives agissent comme si elles étaient retirées de l’écrin du chargeur.
N’oubliez pas d’éteindre les aides auditives manuellement après avoir débranché le chargeur.

Phonak Charger Case Go: Ce chargeur est équipé d’une batterie interne. Lorsque le chargeur est débranché de la prise électrique, il continue de charger les aides auditives jusqu’à ce que la batterie interne soit vide. Les aides auditives stockées dans le chargeur s’allumeront automatiquement lorsque la batterie interne du chargeur sera vide. Dans cette situation, éteignez vos aides auditives pour qu’elles ne se déchargent pas ou branchez votre chargeur dans la prise électrique.

La fonction d’activation automatique peut être désactivée par votre audioprothésiste ou dans les paramètres de myPhonak app :
1. Ouvrez myPhonak app
2. Appuyez sur « Appareils »
3. Appuyez sur « Activation automatique »
4. Activez / Désactivez la fonction « Activation automatique » en déplaçant le curseur.