Est-ce que Phonak Virto 312 dispose du mode Avion ?

Est-ce que Phonak Virto 312 dispose du mode Avion ? Comment l’activer ?
Oui, Phonak Virto 312 dispose du mode Avion. Pour l’activer, ouvrez le tiroir pile de l’aide auditive, puis maintenez le bouton-poussoir enfoncé pendant sept secondes en refermant le tiroir pile. Quand le mode Avion est activé, l’aide auditive fonctionne normalement, mais elle ne peut pas se connecter à un appareil Bluetooth appairé ni capter de signal diffusé. Pour quitter le mode Avion, il vous suffit d’ouvrir et de fermer le tiroir pile.