Puis-je désactiver le suivi des données de temps de port et d’environnement sonore dans l’application myPhonak Junior ?

Désactiver le suivi des données du temps de port et de l’environnement sonore
L’utilisateur peut désactiver le suivi des données du temps de port, et donc par défaut des environnements sonores lorsque cela est nécessaire.
  1. Ouvrez l’application et faites défiler vers le bas de l’écran d’accueil.
  2. Sélectionnez Mentions légales.
  3. Sélectionnez Données sur le temps de port.