Suppression du compte myPhonak ou des données de santé

Comment l’utilisateur peut-il supprimer son compte myPhonak et les données de santé le concernant ?

Même après avoir autorisé la collecte des données relatives à son compte ou à sa santé, l’utilisateur a la possibilité de supprimer son compte ou les données de santé collectées, à tout moment, en cliquant sur les boutons de suppression dans l’application (voir la section Profil) ou sur myPhonak.com.