COVID apps et myPhonak app

L'application COVID-19 contact-tracing-app et myPhonak ne peuvent pas être utilisées en parallèle
Actuellement, il existe plusieurs applications dédiées au Covid disponibles. Des problèmes peuvent éventuellement survenir lors de l’utilisation de l’application myPhonak sur un même smartphone. Cela n’est pas propre à l’application myPhonak, plusieurs applications de santé sont confrontées à la même problématique. Il s’agit d’un phénomène connu avec des applications associées à des appareils Bluetooth – et donc, non spécifique à l’application myPhonak. Si vous voulez être sûr que votre application Covid fonctionne correctement, il vous faudra supprimer l’application myPhonak de votre smartphone.