Comment connecter mes aides auditives Phonak à un ordinateur pour passer un appel ?

Connexion d’un ordinateur aux aides auditives Phonak

Suivez ces étapes :

1. Sur votre ordinateur, votre ordinateur portable ou votre tablette, assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée et recherchez les appareils compatibles Bluetooth dans les paramètres de connectivité.
  2. Ouvrez et fermez les tiroirs pile des aides auditives pour passer en mode d’appairage, ou éteignez et rallumez les aides auditives si vous disposez d’aides auditives Phonak rechargeables.
  3. Vous avez alors 3 minutes pour appairer votre aide auditive avec votre ordinateur.
  4. Votre ordinateur affiche la liste des appareils compatibles Bluetooth détectés. Sélectionnez l’aide auditive dans la liste pour l’appairer.
  5. Si vous portez vos aides auditives, vous entendrez un bip de confirmation.
  6. Lorsque les aides auditives sont connectées à votre ordinateur, vous pouvez passer des appels via FaceTime, Skype ou WhatsApp.