Comment connecter une tablette à mes aides auditives Phonak ?

Connexion d’une tablette aux aides auditives Phonak

Suivez ces étapes :

1. Sur votre tablette, assurez-vous que la fonction Bluetooth sans fil est activée et recherchez les appareils compatibles Bluetooth dans les paramètres de connectivité.
  2. Sur vos aides auditives, ouvrez d’abord et attendez 5 secondes puis fermez le tiroir pile, ou éteignez et rallumez les aides auditives avec le bouton multifonctions si vous avez un modèle rechargeable.
  3. Les aides auditives Phonak sont désormais en mode d’appairage. Vous avez alors 3 minutes pour appairer vos aides auditives avec votre tablette.
  4. Votre tablette affiche la liste des appareils Bluetooth détectés. Sélectionnez votre aide auditive dans la liste.
  5. Si vous portez vos aides auditives, vous entendrez un signal de confirmation.