Comment résoudre les problèmes avec mon Phonak Charger Case Go ?

Charger Case Go - Guide de dépannage client
Vérifiez avec votre audioprothésiste que le micrologiciel le plus récent est installé sur votre aide auditive et sur votre chargeur. La dernière mise à jour du micrologiciel optimise la performance et la fiabilité de vos appareils.

Comportement possible :

•    La LED du chargeur ne s’allume pas lors de l’ouverture du couvercle.
•    La LED inférieure du chargeur clignote rapidement en vert, orange ou rouge.
•    La LED inférieure du chargeur affiche un voyant orange ou rouge continu.
•    Les aides auditives ne chargent pas lorsqu’elles sont insérées dans le chargeur.
•    Les aides auditives ne sont pas chargées après avoir été dans le chargeur pendant plus de 3 heures – la LED des aides auditives n’affiche pas un voyant vert continu.
•    Les aides auditives indiquent une erreur de charge (la LED affiche un voyant rouge continu) après 6 heures ou plus dans le chargeur.

Si vous rencontrez l’un des problèmes ci-dessus, veuillez suivre les recommandations suivantes :

•    Chargez d’abord le chargeur pendant 3 heures sans y placer les aides auditives.
•    Utilisez le câble (doté d’une perle de ferrite) et la prise murale fournis par Phonak afin de vous assurer que le chargeur reçoit l’électricité dont il a besoin pour fonctionner.
•    N’utilisez pas d’autres sources d’alimentation qu’une prise murale. Par exemple, n’utilisez pas d’ordinateur, de batterie externe, d’allume-cigare, etc.
•    Assurez-vous que la température ambiante est inférieure à 30 °C (86 °F).
•    Assurez-vous que les aides auditives sont correctement insérées dans le chargeur.
•    Demandez à votre audioprothésiste de vérifier que la dernière version du micrologiciel est installée sur l’aide auditive.

Si aucune des solutions précédentes n’a fonctionné, veuillez réinitialiser votre chargeur en suivant les étapes suivantes :

1.    Retirez les aides auditives du Charger Case Go.
2.    Assurez-vous que le Charger Case Go est connecté à une alimentation électrique.
3.    Repérez le bouton de réinitialisation en bas, près de l’anneau en caoutchouc vers l’arrière du chargeur (trou d’épingle).
4.    À l’aide d’un outil pointu, par exemple un trombone ou un outil de retrait de goupille, appuyez sur le bouton.
5.    Maintenez le bouton enfoncé pendant 8 secondes.
6.    Relâchez le bouton lorsque la LED de l’indicateur de la pile commence à clignoter en rouge et vert.
7.    Débranchez le chargeur de la source d’alimentation, puis rebranchez-le.

Demandez de l’aide à votre audioprothésiste si le problème persiste.