Impossible de reconnecter l’application myPhonak aux aides auditives sur un Sony Xperia après le démarrage/redémarrage du téléphone

L’utilisateur ne parvient pas à reconnecter l’application myPhonak aux aides auditives sur un Sony Xperia après le démarrage/redémarrage du téléphone

Certains problèmes techniques peuvent survenir avec différentes technologies de smartphone. Ce phénomène n’a pas été détecté dans la version actuelle de l’application myPhonak avec la plupart des téléphones Android.
•    Survenu avec : Sony Xperia X Compact- 7.1.1- version 34.3.A.0.26
Remarques :
Les aides auditives ont été initialement appairées et utilisées avec succès avec l’application « myPhonak » avant le redémarrage du téléphone.
Désactiver/réactiver le Bluetooth® à partir du centre de contrôle du téléphone ne suffit pas pour résoudre le problème. L’utilisateur doit le faire via les réglages du système.

Cependant, si les aides auditives Phonak ne parviennent pas à se reconnecter à l’application myPhonak app sur un smartphone Android après le démarrage et/ou le lancement de l’application (exemple : l’écran de volume principal de l’application myPhonak affiche un message « Connexion » continu des deux côtés, gauche et droit), réinitialiser le Bluetooth dans les réglages du système Android est probablement nécessaire.

Suivez les étapes suivantes pour corriger le problème :
Étape 1 : éteignez puis rallumez le Bluetooth dans les réglages du système Android
•    Accédez à la partie « Paramètres » de votre smartphone (pas dans l’application « myPhonak »)
•    Sélectionnez « Bluetooth ».
•    Désactivez le Bluetooth et attendez 2 secondes.
•    Réactivez le Bluetooth (dans certains cas, l’utilisateur verra à présent une liste dans laquelle les aides auditives Bluetooth affichent brièvement et l’une après l’autre une étiquette « Connexion »)

Étape 2 : l’application myPhonak app devrait maintenant être reconnectée aux aides auditives Phonak.
Revenez ou relancez l’application « myPhonak ». Le téléphone devrait maintenant se connecter avec succès aux aides auditives et à l’application dans les 5 secondes. Si les aides auditives ne se reconnectent pas après 10 secondes, revenez aux réglages du système et répétez la procédure à partir de l’étape ci-dessus.

Étape 3 : gardez l’application myPhonak à jour, car les nouvelles mises à jour peuvent répondre à des problèmes similaires.