Existe-t-il des situations dans lesquelles je dois obligatoirement déconnecter mes aides auditives de l’application myPhonak ?

La fonction Rester connecté peut-elle rester activée en permanence ?
Vos rendez-vous d’appareillage en personne avec votre audioprothésiste sont la seule situation dans laquelle vous devrez déconnecter temporairement vos aides auditives de l’application. Pour cela, accédez au menu suivant de l’application : Appareils -> Gestion de la connexion -> Déconnecter.