Puis-je toujours utiliser Roger on sur la table lorsqu’il est utilisé avec d’autres microphones ?

Puis-je toujours utiliser Roger on sur la table lorsqu’il est utilisé avec d’autres microphones ?
Puis-je mettre en sourdine les autres microphones ?  Oui, lorsque vous appuyez sur le bouton de la fonction pendant deux secondes, vous pouvez désactiver la sourdine de votre Roger On. Cela mettra les autres microphones du réseau en sourdine.