Comment le suivi des calories fonctionne-t-il dans l’application myPhonak ?

Suivi des calories
Les utilisateurs d’aides auditives peuvent suivre leurs calories brûlées passives et actives via l’application myPhonak. Les calories actives sont les calories brûlées pendant une activité physique suivie par l’accéléromètre (capteur de mouvement) de l’aide auditive. Les calories passives sont basées sur le métabolisme de base (MB) de l’utilisateur, et sont brûlées pour maintenir ses fonctions corporelles, lorsqu’il est assis ou qu’il dort, par exemple.
Le MB est calculé en fonction de la taille, du poids, de l’âge et du sexe de l’utilisateur. L’application vous demandera de lui communiquer ces informations afin de pouvoir suivre vos calories. Le profil de santé de cet utilisateur a été créé et peut être modifié ou supprimé dans la section Préférences de santé de l’application.
Si les utilisateurs ne souhaitent pas créer de profil de santé, il ne leur sera pas possible de suivre leurs calories.

Aides auditives compatibles avec la fonction de suivi Calories :
•  Audéo Infinio
•  Audéo Lumity Fit