Comment le suivi des calories fonctionne-t-il dans l’application myPhonak ?

Suivi des calories
Les utilisateurs d’Audéo Lumity Fit peuvent suivre les calories actives et passives brûlées via myPhonak. Les calories actives sont brûlées pendant l’activité physique suivie via l’accéléromètre (capteur de mouvements) de l’aide auditive. Les calories passives reposent sur le métabolisme de base de l’utilisateur et sont brûlées pour maintenir les fonctions corporelles, par exemple, en position assise ou pendant le sommeil.
Le métabolisme de base est calculé en fonction de la taille, du poids, de l’âge et du sexe d’un utilisateur. L’application demande également de partager ces données pour pouvoir suivre les calories. Ainsi, le profil Santé de l’utilisateur est créé et peut être modifié ou supprimé dans la section Préférences de santé de l’application.
Si un utilisateur ne souhaite pas créer son profil Santé, il ne pourra pas suivre les calories.