Comment la Distance parcourue est-elle calculée dans l’application myPhonak ?

Calcul de la distance parcourue
En estimant la longueur de pas dérivée de la magnitude d’accélération, les aides auditives peuvent calculer la distance parcourue en additionnant toutes les estimations de longueur de pas.
Les utilisateurs d’aides auditives compatibles peuvent augmenter la précision de la distance en créant leur profil de santé, c’est-à-dire en saisissant leur taille, poids, âge et sexe dans l’application. La taille et le sexe sont ensuite utilisés pour calculer la distance.

Aides auditives compatibles avec la fonction Distance parcourue :
  • Audéo Infinio
  • Tous les modèles Lumity rechargeables
  • Tous les modèles Audéo Fit