Déconnexion et reconnexion de la fonction Bluetooth

Pourquoi la fonction Bluetooth se connecte et se déconnecte-t-elle ?
Si les aides auditives Phonak ne sont pas sous tension, elles se déconnectent automatiquement des appareils auxquels elles sont appairées, par exemple le téléphone portable. Autres raisons possibles de la déconnexion :
  • Vérifiez que la pile de l'aide auditive n'est pas vide.
  • Assurez-vous que les appareils sont à portée l'un de l'autre. S’ils étaient hors de portée (10 m) pendant un certain temps, cela peut prendre jusqu’à 2 minutes pour que les aides auditives Phonak se reconnectent.
  • Assurez-vous qu’aucun autre appareil n’est connecté à votre téléphone (p. ex. le système Bluetooth de votre voiture). Cela peut entraîner la déconnexion des aides auditives.
  • Vérifiez que la fonction Bluetooth est activée sur votre smartphone.