Compatibilité Bluetooth - Quels téléphones fonctionnent avec mes aides auditives Phonak ?

Avec quelle version de Bluetooth les aides auditives Phonak sont-elles compatibles ?
Tout appareil mobile prenant en charge la fonction Bluetooth, le profil mains libres (HFP) et le profil distribution audio avancée (A2DP) doit fonctionner avec vos aides auditives Phonak.
  • Pour les appels téléphoniques, les téléphones prenant en charge la technologie Bluetooth 2.1 et version ultérieure fonctionnent.
  • Les téléphones équipés de versions Bluetooth antérieures à la version 2.1 peuvent fonctionner.
Pour utiliser l’application myPhonak, votre téléphone doit disposer de la configuration minimale suivante :
  • Version iOS 15.0 et version Bluetooth 4.2 ou ultérieure
  • Version Android 8.0 et version Bluetooth 4.2 ou ultérieure