Comment faciliter l’appairage Bluetooth et la connexion de mes aides auditives Phonak avec mon smartphone Android ?

Trucs et astuces pour les téléphones Android pour faciliter l’appairage et l’utilisation des aides auditives Phonak

1. Assurez-vous que le téléphone dispose de la version la plus récente d’Android
2. Désactivez les sons des touches du clavier : Paramètres – Sons – Désactivez Son du clavier.
3. Fermez les applications ouvertes (tous les téléphones Android ne sont pas identiques, c’est un exemple de Samsung S8) :
a. Faites glisser de bas en haut
b. Appuyez sur l’icône qui ressemble à 2 « L » (en bas à gauche)
c. Fermez chaque application ou choisissez « Tout fermer »

Si aucun des points mentionnés ne fonctionne, veuillez redémarrer votre téléphone et essayer à nouveau.