Cropped image of man using smart phone

Verifica la compatibilità del tuo telefono

La maggior parte dei dispositivi mobili è compatibile con gli apparecchi acustici Phonak. Per determinare quali funzioni dell'apparecchio acustico sono compatibili con il tuo specifico dispositivo mobile, inserisci il produttore del tuo dispositivo nel campo sottostante. Verranno mostrate informazioni come la compatibilità con il Bluetooth, le telefonate, lo streaming e la myPhonak App. Appariranno un supporto aggiuntivo e le istruzioni su come associare il dispositivo agli apparecchi acustici.

Le informazioni sulla compatibilità devono essere utilizzate solo come guida di riferimento, perché i livelli e le release di hardware e software possono variare e sono possibili numerose combinazioni di hardware e software. Phonak non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda la compatibilità, pertanto è responsabilità dell'utente testare la compatibilità del prodotto prima di prendere qualsiasi decisione di acquisto.