Two young Asian businesswoman discuss investment project working and planning strategy. Business people talking together with laptop computer at office.; Shutterstock ID 2086945537; purchase_order: -; job: -; client: -; other: -

Accessori per apparecchi acustici

Phonak offre una linea di accessori progettati per migliorare ulteriormente il tuo udito in determinate situazioni e per aiutarti nella pulizia e manutenzione dei tuoi dispositivi. Questi prodotti e strumenti aggiuntivi aiutano a preservare la durata e la funzionalità dei tuoi apparecchi acustici.

Trova un Audioprotesista

Trova un Audioprotesista

Sia che tu abbia bisogno di assistenza per l'ipoacusia o per la selezione di apparecchi acustici, possiamo aiutarti a trovare un Audioprotesista vicino a te.

Sei un Audioprotesista?

Ordina i prodotti, consulta lo stato della garanzia sui prodotti Phonak e molto altro ancora attraverso il nostro negozio online.

Dottoressa prende appunti guardando il computer portatile

Note a piè di pagina

*L'identità grafica e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo di tali marchi da parte di Sonova AG è coperto da licenza.