FAQ Phonak RemoteControl App

Avvio iniziale dell'app dopo l'installazione

L'app non avvia la procedura di accoppiamento e rimane alla schermata iniziale.

Rimedio 1
Controlla lo smartphone e il suo sistema operativo (OS). È necessario disporre di Apple iOS 7 o 8, oppure Android 4.0 o superiore.
Disinstallare e reinstallare l'app e riprovare.

Rimedio 2
Assicurati che il Bluetooth sia abilitato sul telefono.

Accoppiamento a uno smartphone

Come faccio ad accoppiare l'app a uno smartphone?

Rimedio
Istruzioni passo-passo su come accoppiare l'app a uno smartphone sono disponibili all'inizio dell'app. Si prega inoltre di consultare il Manuale d'uso che è disponibile all'indirizzo www.phonak.com/rcapp con più istruzioni.

Accoppiamento aggiuntivo a un Apple iPhone

È necessario aggiungere altri passaggi per l'accoppiamento quando si utilizza l'app con un Apple iPhone?

Rimedio
Oltre all'accoppiamento con l'applicazione è necessario accoppiare l'iPhone anche allo streamer Phonak.
Assicurarsi che lo streamer Phonak sia in modalità di accoppiamento. Nelle impostazioni iOS, selezionare Bluetooth e scegliere [nome del dispositivo] dall'elenco.

Accoppiare la RemoteControl App con gli apparecchi acustici

Devo accoppiare la RemoteControl App con gli apparecchi acustici?

Rimedio
No. L'app deve essere accoppiata solo a uno streamer Phonak come ComPilot II o ComPilot Air II

Programmazione dell'app

La app deve essere programmata dall'Audioprotesista?

Rimedio
No. L'app può essere scaricata da un app store e installata in qualunque momento.

Collegare diverse app a uno streamer

Posso usare diverse app Phonak RemoteControl con un solo streamer?

Rimedio
Uno streamer Phonak può essere collegato solo a una Phonak RemoteControl App alla volta.

Modalità demo dell'app

L'app può essere usata senza connessione a uno streamer Phonak per vederne la funzionalità?

Rimedio
No. Se si apre l'app per la prima volta, si può selezionare una modalità demo per vedere le funzionalità dell'app anche senza la connessione a uno streamer.

Nella modalità demo, non è possibile controllare in alcun modo gli apparecchi acustici.

Accoppiare lo streamer con l'app

Come si fa ad accoppiare la app con un altro streamer Phonak?

Rimedio
Selezionare "Accoppia nuovo streamer" nella schermata Impostazioni della app e seguire le istruzioni.

Nessun collegamento allo streamer Phonak

Non riesco a connettere la app al mio streamer.

Rimedio 1
Assicurati di avere un ComPilot Air II o un ComPilot II e non un ComPilot.
Lo streamer collegato deve essere acceso e in modalità accoppiamento.

Rimedio 2
Controllare che il Bluetooth sia abilitato sul telefono.

Rimedio 3
Mancano delle informazioni sullo streamer, che sono necessarie per la app. Contattare l'Audioprotesista.

Rimedio 4
Controllare il sistema operativo del telefono. È necessario disporre di iOS 7 o 8, OPPURE Android 4.0 o superiore.

Rimedio 5
In alcuni casi il telefono deve essere riavviato. Procedere come segue
1. Cancellare la tabella Bluetooth sullo streamer e riavviarlo
2. Andare alle impostazioni del telefono quindi spegnere e riaccendere il Bluetooth
3. Riavviare il telefono
4. Andare alle impostazioni del telefono, selezionare Bluetooth e accoppiare lo streamer con il telefono
5. Avviare la app e ripetere le fasi dell'accoppiamento nell'app

Stato del collegamento della mia soluzione acustica

Come faccio a sapere se l'app e lo streamer sono collegati agli apparecchi acustici?

Rimedio
Lo "stato del collegamento" può essere verificato nel menu delle impostazioni dell'app. Seguire le istruzioni per vedere se l'app, lo streamer e gli apparecchi acustici sono tutti collegati.

Nessun programma disponibile da selezionare

Non riesco a selezionare nessuno streaming audio sulla app.

Rimedio 1
Verificare se il dispositivo Bluetooth è connesso allo streamer Phonak. Controllare il Manuale d'uso dello streamer per sapere come collegare i dispositivi Bluetooth allo streamer. Assicurarsi che tutti i dispositivi Bluetooth collegati siano accesi.

Rimedio 2
Devi trovarti nella modalità di schermata avanzata (non schermata di base) per vedere i dispositivi di streaming disponibili nell'elenco dei programmi.

Elenco dei programmi disponibili

Come faccio ora a vedere i programmi che l'Audioprotesista ha impostato per me nei miei apparecchi acustici?

Rimedio
In modalità schermata avanzata, selezionare "Programmi" per vedere i programmi disponibili degli apparecchi acustici.

Nessuna risposta dagli apparecchi acustici

Non riesco a sentire le regolazioni della RemoteControl App negli apparecchi acustici.

Rimedio 1
Usare l'opzione “Controllo connettività” nella schermata “Impostazioni” per controllare se gli apparecchi acustici stanno ricevendo i segnali.

Rimedio 2
Controllare le batterie dell'apparecchio acustico e assicurarsi che sia acceso.

Rimedio 3
Se i beep degli apparecchi acustici sono stati disattivati nel software di fitting, neanche l'app potrà generare i beep. Contattare l'Audioprotesista.

Configurazione streamer

La app può essere usata per configurare alcune impostazioni sullo streamer. Le impostazioni dello streamer configurato fatte tramite la app saranno cancellate in modo permanente quando collego lo streamer al software di fitting Phonak?

Rimedio
Se lo streamer era collegato a un computer presso lo studio dell’Audioprotesista, queste impostazioni verranno ripristinate quando lo streamer viene collegato al software di fitting Phonak. Personalizzare nuovamente la configurazione dello streamer.

Indicazione livello volume

L'indicazione del livello volume sulla app non mostra il livello volume quando quest'ultimo viene cambiato sull'apparecchio acustico.

Rimedio
L'indicazione del livello volume è sincronizzata con lo streamer. Le variazioni di volume effettuate sugli apparecchi acustici non possono essere mostrate o sincronizzate sulla app.

Regolazioni del volume trasmissione separata

Non riesco a regolare separatamente il volume della sorgente audio da cui sto trasmettendo.

Rimedio
Questo è possibile soltanto quando si trasmette dal Phonak TVLink II. Con qualsiasi altra sorgente audio Bluetooth connessa, questa funzione non è disponibile.

La app sta mostrando una trasmissione

Dopo ciascun tocco sulla schermata viene avviata una breve trasmissione e quindi interrotta nuovamente in automatico, ma nessun dispositivo audio Bluetooth ha la trasmissione attiva.

Rimedio
Alcuni telefoni presentano suoni per il touch screen o toni per la tastiera, che possono simulare una trasmissione alla app, quindi verrà mostrata e nuovamente interrotta in automatico una trasmissione rapida.
Andare alle impostazioni del telefono, selezionare i suoni e verificare che tutti i toni dei tasti siano disattivati.