Supporto per applicazione myPhonak

Download

Le funzionalità Remote Support e Diario dell’udito sono disponibili solo in Australia, USA, Regno Unito, Irlanda, Francia, Spagna, Italia, Germania e Svizzera.
Scaricando la app, confermi che tu e, nel caso tu sia minore di 16 anni, i tuoi genitori o tutori legali, accettate i termini di utilizzo e l’informativa sulla privacy.

Per visualizzare il manuale d’uso è necessario aver installato Adobe Acrobat Reader. Andare su Adobe.com per effettuare il download. Per ottenere una copia cartacea gratuita delle istruzioni per l’uso, contattare il rappresentante locale del produttore. Sarà spedita una copia quanto prima.

Istruzioni

Inizio di una sessione di Remote Support

Inserire un feedback nel Diario dell’udito

Ricevere una risposta al riscontro

Ricevere un messaggio diretto dall’Audioprotesista

Configurazione dell’applicazione myPhonak

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad e iOS sono marchi commerciali di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.
Android, Google Play e il logo Google-Play sono marchi commerciali di Google Inc.