Comment utiliser myPhonak Santé avec les aides auditives Audéo Fit ?

Pour accéder à la section Santé, appuyez sur le symbole en forme de cœur dans le navigateur de l’application. Les aides auditives Audéo Fit permettent d’accéder aux données de santé suivantes :
1. Temps de port
  • temps de port détaillé des aides auditives gauche et droite
  • temps de port dans différents environnements acoustiques
  • objectif optionnel
2. Pas
  • le nombre de pas effectués chaque jour / semaine / mois ou année
  • niveaux d’activité physique
  • distance parcourue actuelle
  • objectif optionnel
3. Fréquence cardiaque
  • fréquence cardiaque lors des activités ou au repos
4. Calories (pour Audéo Lumity Fit uniquement)
  • calories brûlées durant l’activité physique (calories actives) et calories brûlées en fonction du métabolisme de base de l’utilisateur (calories passives)