Je ne peux pas utiliser l’application myPhonak pour régler le volume pendant un appel. Pourquoi ?

Application myPhonak : réglage du volume pendant des appels téléphoniques

Les appels téléphoniques et les réglages de l’application myPhonak utilisent deux sortes de communications Bluetooth différentes. Elles sont incompatibles entre elles et ne peuvent pas fonctionner en même temps. Utilisez le contrôle du volume de vos aides auditives ou de votre téléphone pour ajuster le volume de l’appel téléphonique.