Aucun lien d’invitation pour démarrer le réglage à distance

Pourquoi l’utilisateur ne reçoit-il plus de lien d’invitation pour démarrer le réglage à distance ?

Dans la dernière version de l’application myPhonak app, un code d’invitation n’est pas nécessaire. La session de réglage à distance doit être planifiée en avance avec l’audioprothésiste. À l’horaire convenu pour commencer la session de réglage à distance, appuyez sur « DÉMARRER UNE SESSION ». Appuyez ensuite sur « Démarrer le réglage à distance », puis sur « Rejoindre la salle d’attente ».  L’audioprothésiste sera ensuite en mesure d’appeler l’utilisateur par le biais de l’application.