Dois-je acheter un nouveau téléphone portable pour utiliser mes aides auditives Phonak ?

Dois-je acheter un nouveau téléphone portable pour utiliser mes aides auditives Phonak ?
Les aides auditives Phonak sont équipées de la technologie Bluetooth 4.2 pour se connecter à différents appareils mobiles. Cela comprend la majorité des téléphones portables produits après 2007. Vous pouvez vérifier la compatibilité de votre téléphone en saisissant la marque/le modèle sur notre site Web.