Pourquoi est-il impossible de renommer les programmes personnalisés ?

Il est impossible de renommer les programmes personnalisés dans la section Appareils lors de l’ouverture des « PROGRAMMES DE L’AIDE AUDITIVE »

Dans la dernière version de l’application, un programme personnalisé peut être renommé de la manière suivante :
Accédez à la section Appareils et appuyez sur « PROGRAMMES DE L’AIDE AUDITIVE ». Sous l’intitulé « PROGRAMMES PERSONNALISÉS », ouvrez le programme personnalisé à renommer. Appuyez sur l’icône de modification à côté du nom et effectuez le changement souhaité.