Qu’est-ce que la technologie MultiBeam 2.0 ? Comment l’activer ? Quelles sont les aides auditives compatibles ? Pourquoi la technologie MultiBeam 2.0 ne fonctionne-t-elle pas avec les aides auditives qui ne prennent pas en charge RogerDirect ?

Roger On : technologie MultiBeam 2.0
Grâce à la technologie MultiBeam 2.0, vous entendrez la personne qui parle lorsque vous placerez Roger On au centre d’une table. Pour de meilleurs résultats, veillez à ce que le port USB de Roger On soit tourné vers vous lorsqu’il est placé sur la table.
Pour utiliser la technologie MultiBeam 2.0, vous devez disposer d’une paire d’aides auditives avec RogerDirect et l’application myRogerMic. Dans l’application, sous « Settings » (Réglages), vous pouvez ensuite activer la technologie MultiBeam 2.0. MultiBeam 2.0 sera ensuite activé lorsque vous verrouillerez votre Roger On en mode Conférence.
IMPORTANT : N’activez pas MultiBeam 2.0 si vous n’utilisez qu’une seule aide auditive. Cela pourrait réduire les performances auditives de votre aide auditive.
La technologie MultiBeam 2.0 ne fonctionne qu’avec des aides auditives qui prennent en charge RogerDirect car elle nécessite un flux stéréo et donc une indication gauche et droite. Seul RogerDirect sait de quel côté les aides auditives sont installées. Les autres récepteurs n’ont pas d’indication de côté.