Comment utiliser myPhonak Santé avec les aides auditives rechargeables Paradise ou Lumity?

Pour accéder à la section Santé, appuyez sur le symbole de cœur dans le navigateur de l’application. Les aides auditives rechargeables Paradise ou Lumity permettent d’accéder aux données de santé suivantes:
1. Temps de port
  • temps de port détaillé des aides auditives gauche et droite
  • temps de port dans différents environnements acoustiques
  • objectif optionnel
2. Nombre de pas*
  • le nombre de pas effectués chaque jour/semaine/mois ou année
  • niveaux d’activité physique
  • la distance parcourue approximative ( pour les aides auditives Phonak Audéo Lumity)
  • objectif optionnel
*Pour accéder au Nombre de pas en direct dans la section Santé, les utilisateurs d’aides auditives Audéo P, Naida P et Virto P compatibles doivent mettre à jour le micrologiciel de manière à utiliser la version la plus récente. Si les aides auditives sont éligibles à cette mise à jour, cette information sera indiquée dans myPhonak. Les pas en direct seront affichés au lieu des courses dès que les aides auditives seront mises à jour.
Les aides auditives non éligibles à la mise à jour (Naida P-PR) auront uniquement accès aux mises à jour une fois par heure visibles dans le graphique des pas.